beplay手机官网

消协提醒:老年人要理性消费投资柳州市消费者协会相关负责人表示,无良商家通过虚假宣传向老人高价销售保健品,或通过承诺丰厚投资回报,利诱老人投资,然后卷款逃跑,是最常见的坑老“套路”。再也不是70、80后习惯的含情脉脉,年轻人更多是敢于表现自己的追求和态度。三星S9+拍照对比iPhoneX(图源网)最后是视频拍摄,三星S9+新加入了960fps慢动作拍摄功能,而iPhoneX仅支持240fps。据天空体育消息,托特纳姆热刺准备同发挥出色的韩国前锋孙兴?O展开续约谈判。

顾军与福清核电座谈:全力以赴建设好华龙一号 - beplay手机官网
发布时间:2018-12-11 字体:[ ]

  11月27日,中核集团总经理、党组副书记顾军与福清核电领导班子座谈交流,听取了关于华龙一号示范工程建设以及福清核电总体情况的汇报。他强调,作为我国改革开放四十周年的重要成果,华龙一号是“国之重器”,要全力以赴推进华龙一号示范工程早日建成,不断提升竞争力和影响力,积极打造我国三代核电技术国际品牌。

  针对后续工作,顾军要求:一是要切实加强党的建设,充分利用国企政治优势,将党的建设与企业治理深度融合,引领企业文化建设打造核心竞争力,保障企业发展内生动力;二是要不折不扣落实中央巡视整改要求,培养一支清正廉洁的核电建设和运营队伍,为建设精品工程、标杆工程提供有力保障;三是要深刻认识核安全极端重要性,强化安全生产责任落实,确保核电机组安全稳定运行,绝对保证工程安全质量,持续提升安全管理水平;四是要持续推进设备可靠性管理,积极主动应对电力市场新形势,进一步提高企业市场化水平,切实提高经营管理业绩,努力开创企业做强做优做大新局面。

  beplay及福清核电有关负责人参加座谈交流。(文 罗炜 影 过东海)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“beplay”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统