beplay手机官网

该计划整合了原有973计划、863计划、国家科技支撑计划、国际科技合作与交流专项,发展改革委、工信部管理的产业技术研究与开发资金,以及有关部门管理的公益性行业科研专项,目标是要解决国民经济和社会发展各主要领域的重大科技瓶颈问题。【TechWeb报道】3月20日,北京,华为联合10家手机厂商与中国信息通信研究院、电信终端产业协会以及中国软件行业协会共同启动了快应用标准和即时应用生态发展联盟,共同探讨快应用生态和未来。作为一款定位篮球运动的鞋子,外观上设计的开放性决定了鞋子在时尚领域的造诣。多次的交换领先之后,雪城大学在还剩49秒时依靠着巴特勒的跳投得分领先3分。

beplay与泰纳通公司举行技术研讨会 - beplay手机官网
发布时间:2019-11-15 字体:[ ]

11月13日至15日,beplay与西班牙泰纳通公司技术研讨会在武汉举行。会议由中核武汉核电运行技术股份有限公司总经理李松柏主持。beplay科技与国际合作部主任吴向东、泰纳通集团副总裁Sanchez出席会议并讲话。

会上,双方对先进培训工具和方法、核电数字化、智慧运行、电厂和设备在线监测和状态检修、模拟机、仿真、检测等方面进行了研讨。

泰纳通公司就“TecOS套件”、“eWP电子工作包”、“知识管理平台SOUL”、“主控室设计”、“仿真技术与解决方案”、“检测与测试”等技术进行了详细介绍,并与参会人员就工作中出现的具体问题进行了交流和探讨。

中核集团作为中国核科技工业的主体,致力于推动核能的创新、安全、高效、可持续发展,坚持扩大高水平对外合作。

此次会议,是beplay深化落实集团公司和泰纳通战略合作协议的重要举措,beplay将本着合作共赢、共同发展的理念,在前期双方良好合作经验的基础上深化交流,开拓探索核电数字化、智慧运行、在线监测、仿真模拟等领域的合作,同时携手开发第三方核能国际市场,为践行集团公司战略及beplay发展目标奠定基础。

beplay本部、运行核电厂、中核武汉、泰纳通公司等八十余名管理及技术人员参加了会议。(文 辛露 徐昶 影 陈华胜


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“beplay”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统